El Imparcial / Deportes / Espanyol

Rayo Vallecano vence 2-0 en casa de Espanyol

Isi Palazon y Pathé Ciss se encargaron de dar la victoria al equipo vallecano

Rayo sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Espanyol este viernes en el Estadio Cornellá-El Prat. Espanyol llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a Celta. Por parte del equipo visitante, Rayo Vallecano cosechó un empate a cero frente a Barcelona, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este resultado, el equipo local es decimotercero, mientras que Rayo se quedó líder de LaLiga.

El partido comenzó de forma positiva para Rayo Vallecano, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Isi Palazon. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once vallecano, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Pathé Ciss en el minuto 59, cerrando así el enfrentamiento con un marcador final de 2-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Espanyol dio entrada a Fernando Calero, Javi Puado, Luca Koleosho y Keidi Bare por Nicolás Melamed Ribaudo, Ruben Sanchez, Oliván Martín y Edu Exposito, mientras que Rayo dio entrada a Salvi Sánchez, Óscar Valentín, Radamel Falcao, Randy Nteka y Mario Suárez por Isi Palazon, Óscar Trejo, Sergio Camello, Álvaro García y Unai López.

En el encuentro se vieron un total de seis tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Por parte de los locales se amonestó con amarilla a Oscar Regano y Oliván Martín, mientras que en el equipo visitante se sancionó a Florian Lejeune, Stole Dimitrievski, Óscar Trejo y Óscar Valentín. Asimismo, Sergi Gómez por parte de Espanyol y Florian Lejeune (2 amarillas) por la de Rayo fueron expulsados tras ver la tarjeta roja.

Por el momento, Espanyol se queda con un punto y Rayo con cuatro puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo perico se enfrentará a Real Madrid y, por su parte, Rayo Vallecano lo hará contra Mallorca.