El Imparcial / Deportes / Futbol de Europa

Inicia Euro 2020 con cómodo triunfo de Italia sobre Turquía

La Euro 2020 inició este viernes con un cómodo triunfo de Italia sobre Turquía, integrantes del Grupo A.

ROMA, Italia-. La Euro 2020 comenzó este viernes con el primer enfrentamiento del torneo, en el que Italia venció con comodidad a Turquía con marcador de 3 a 0.

El primer tiempo del duelo celebrado en Stadio Olimpico terminó sin anotaciones después de que Italia insistió, pero en la segunda parte el ataque azzurri explotó con sus tres tantos.

El Imparcial: imagen de artículo

Italia se puso al frente al minuto 53 con un autogol de Merih Demiral, luego de que un fuerte disparo le pegó en el pecho y el balón entró a portería, con la que fue la primera anotación de la Eurocopa.

Ciro Immobile aumentó la ventaja a favor de Italia al 66’, quien atento en el área aprovechó un rebote y mandó a guardar la pelota.

El 3-0 lo puso Lorenzo Insigne a los 79 minutos del encuentro y firmó la goleada, mismo que cuando entró al área recibió un pase de Immobile y definió con efecto de primera intención.