El Imparcial / Deportes / Xolos Femenil

Xolas no levantan, pierden vs Rayadas

Las Xolas cayeron 1-2 en su visita a Rayadas por lo que siguen en el último lugar.

TIJUANA, B.C.- Las Xolas siguen en el frío sótano de la Liga MX Femenil, acumularon su novena del derrota, esta vez 2-1 en su visita a Rayadas de Monterrey.

Las de Franky Oviedo sucumbieron ante el vigente equipo campeón del futbol profesional femenil en México. Se mantienen con dos puntos de 33 posibles.

Mónica Monsiváis, la goleadora regia, abrió el marcador a los 21 minutos con un tiro libre ejecutado de forma impecable.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Diana Evangelista recibió un pase filtrado ingresando al área, se impuso a la marca con velocidad y definió con un toque suave ante la salida de la portera rojinegra Itzel González.

A diez minutos del final, las Xolas lograron anotar por conducto de su mejor jugadora, Reane Cuellar, la 10 escapó desde medio campo con su potencia, dejó atrás a su marca y definió de zurda entre las piernas de la portera.

Eso ocasionó un cierre más cerrado pero las xoloiztcuintles no encontraron las vías para empatar.

Su próximo partido será el lunes 19 en el Estadio Caliente en contra de Pumas.