El Imparcial / Mexicali / Cetys Universidad

Cetys Mexicali inició con triunfo la temporada

Los ensenadenses sorprendieron y se fueron adelante en el juego.

Mexicali, B.C.- Zorros del Cetys debutó con triunfo en la Organización Estudiantil de Fútbol Americano ya que venció 28-6 aTiburones de Ensenada dentro de la categoría Juvenil que se jugó en la Madriguera.

Los ensenadenses sorprendieron y se fueron adelante en el juego con una anotación de Diego Gutiérrez quien recibió un gran pase en zona prometida para el 6-0.

En el segundo cuarto, Zorros empató el juego con una corrida de seis yardas de Roberto Armenta, posteriormente Luis Heraldez realizó efectivo el gol de campo para tomar ventaja de 7-6.

Más tarde, el propio Heraldez realizó otra gran anotación para incrementar la diferencia de 13-6. Una jugada después, Mateo Tonellase escapó más de diez yardas, luego Gael Ramírez consiguió la conversión de dos puntos para llegar al descanso 21-6.

Ya para la segunda mitad, Santiago Ramírez encontró el hueco y se escapó 33 yardas para acrecentar la diferencia de 27-6, luego, Heraldez dejó las cuentas finales con la patada extra para poner lapizarra final de 28-6.

En otros resultados de la jornada sabatina, Águilas del Instituto México venció 26-2 a Coyotes Tijuana, Jaguares blanqueó 18-0 a Búfalosy Coyotes Mexicali cayó 7-25 ante Zorros Ensenada.