El Imparcial / Mexicali / Deportes

Manzanillo logró empate de Cimarrones con San Luis

Con el marcador adverso de 1-0 al minuto 82, Manzanillo corrió a toda velocidad y llegó en las afueras del área para sacar un disparo el cual fue desviado.

Mexicali, B.C.- Con una anotación de Luis Ángel Manzanillo, Cimarrones rescató el empate 1-1 ante la Colonia San Luis, partido que se jugó en el campo Necaxa.

Con el marcador adverso de 1-0 al minuto 82, Manzanillo corrió a toda velocidad y llegó en las afueras del área para sacar un disparo el cual fue desviado, pero fue suficiente para vencer el portero de la San Luis y conseguir el empate 1-1.

Sin embargo, los de azul con blanco tomaron ventaja antes de llegar al descanso cuando Emmanuel Mancera adelantó a los “sanluisinos” con una gran jugada colectiva, donde disparó dentro del área para el 1-0 al minuto 45´.

Luego de 24 jornadas, San Luis se estancó en el sexto lugar con 42 unidades y los Cimarrones vez cada vez mas lejano su posibilidad de entrar a puestos de liguilla; se ubican en el lugar once con 24.