GA4 - Google Analitycs
Tendencias
Cintilla de tendencias

Cometa ZTF

Plan B

Metro de la CDMX

Lisa Loring

Netflix permite eliminar a personas que usan cuentas que no son suyas con un paso

La nueva función 'Gestionar el acceso y los dispositivos' permite ver qué equipos están conectados y quitar aquellos a los que ya no se les quiere permitir el acceso.

Avatar del

Por Redacción/GH

(Netflix)

| Netflix

Netflix anunció este martes que ha lanzado una nueva opción que permite gestionar los dispositivos que tienen acceso a las cuentas y quitarlos con un solo paso.

La empresa de 'streaming' dijo que, dado que las fiestas navideñas están muy cerca y que muchos de los usuarios estarán viajando para visitar a sus familiares y amigos, y a la par viendo Netflix, "acceder a tu cuenta mientras estás en un hotel o incluso en la casa de tu amigo es fácil e intuitivo, pero ocasionalmente la gente se olvida de cerrar la sesión".

La nueva opción 'Gestionar el acceso y los dispositivos', además de dejar a un lado los dispositivos que el propietario ya no quiere que tengan acceso, permite ver qué dispositivos están conectados, así como el último contenido que se ha visto desde estos dispositivos, y desde dónde, indica RT.

Con esto la compañía aboga por un mayor control de las cuentas, recordando que cambiar la contraseña brinda más seguridad en este sentido.

En esta nota

Comentarios