El Imparcial / Sonora / Cimarrones de Sonora

¡Ya son líderes! Cimarrones derrotan al Atlante para tomar la cima

Raí Villa celebró su partido número 100 con un gol de penal, mientras que Daniel Cisneros marcó el segundo para que Cimarrones llegue a ocho puntos y con ello desplaza del primer puesto a Tampico y Correcaminos, ambos con siete unidades.

HERMOSILLO, Sonora.-Cimarrones de Sonora ya tomó ritmo y es nuevo líder de la tabla. Con dos goles en dos minutos doblegó 2-0 al Atlante en el Héroe de Nacozari, para su segunda victoria en fila en el torneo Grita México A2021 de la Liga Expansión MX.

Apenas corría el sexto minuto de juego, cuando Edson Partida derribó a José Peralta y el árbitro no dudó en marcar la pena máxima. Villa fue el encargado de cobrarlo y no perdonó al definir a su derecha engañando al portero rival, al 8’.

Apenas un minuto después, Cimarrones anotó nuevamente

Un minuto después, Edson Torres sacó un servicio al área que Cisneros remató de cabeza para poner el 2-0 a favor de los locales.

Al 15, Francisco Javier Acuña salvó a Cimarrones al tapar de cabeza en la línea un remate de Duilio Tejada, en una jugada de tiro de esquina.

Atlante cerró la primera mitad presionando a los sonorenses, primero un remate de Joaquín Hernández que se fue por encima y luego un balón que soltó Gabino Espinoza y que quedó a merced de Jonathan Martínez, quien no alcanzó a rematar.

En la segunda parte Gabino desvió a una mano un remate de fuera del área de Lucas da Silva para mantener el cero en su arco; luego fue Humberto Hernández el que atajó el disparo de “Jicamita” Acuña, quien controló tras un taco dentro del área de Raí y sacó su tiro con dirección a gol.

Cimarrones volverá a la cancha el miércoles 18 al visitar a Dorados de Sinaloa en la cuarta jornada del torneo.