El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

RG Bowling alcanza la victoria

En la Liga Geotérmica, RG Bowling termina la competencia con 20 triunfos y se convierte en el monarca.

El equipo RG Bowling se coronó campeón absoluto del torneo de boliche 2019 de la Liga Geotérmica durante la final celebrada en las pistas del Bol Bol.

Los ahijados de Roberto González se acreditaron el primer lugar de la competencia que coordinó Omar Velazco con 20 juegos ganados por 7 perdidos superando a Los Pac que terminaron con 20 triunfos y 8 descalabros.

El tercer lugar fue para el equipo Construcción cerrando con 19 victorias y 9 reveses. La escuadra campeona fue integrada por Jorge Ronquillo, César y Alvaro Aguilar, Rubén Jiménez, Armando Mens, Carmen Villalobos, Ada Jiménez y Jorge Ronquillo.

En los departamentos individuales Jorge Ronquillo, del equipo RG Bowling, se llevó la triple corona con el juego alto scratch con 278, la serie alta scratch con 692 y el promedio mayor con 202.75.

La rama femenil fue dominada por Ada Jiménez, del equipo campeón RG Bowling, también con triple corona tirando juego alto scratch de 180, serie alta scratch de 449 y promedio mayor de 132.20.