El Imparcial / Mexicali / Deporte en Mexicali

Manchester Vera derrota al Ferrocarril dentro de la Jornada 20 de la Liga de Fútbol de los 40`s

Gracias a un doblete de Jesús Córdoba, Manchester Vera derrotó 2-0 al Ferrocarril.

MEXICALI, Baja California. Gracias a un doblete de Jesús Córdoba, Manchester Vera derrotó 2-0 al Ferrocarril dentro de la Jornada 20 de la Liga de Fútbol de los 40`s que se disputó en el Campo del Ferrocarril.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos no se harían daño, teniendo muy pocas llegadas al arco rival, donde el juego estuvo en el medio campo, pero para la segunda mitad, los dirigidos por José Herejes marcaron la diferencia al minuto 68, donde Córdoba entró al área grande para rematar con la pierna derecha y poner el 1-0, para que ya en los minutos finales, de nueva cuenta el número “22” se hiciera presente en el marcador con otro buen remate dentro del área para poner el 2-0 final al 89`.

Para la próxima Jornada, el Vera recibirá a Mojados del 57 en el campo de la 18 de marzo y el “Ferro” visitará a los Agrónomos en el UDIES. Ambos encuentros iniciarán a partir de las 20:00 horas.