El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Independencia San Pedro derrota 1-0 a Mojados 57

El duelo de la Jornada 18 de la Liga de los 40`s se llevó a cabo en el Campo del Kilómetro 57.

MEXICALI, Baja California. Un gol de Aron Rodríguez ayudó a que la Independencia San Pedro derrotara 1-0 a Mojados 57, duelo correspondiente a la Jornada 18 de la Liga de los 40`s que se disputó en el Campo del Kilómetro 57.

Con un gran desborde por la banda derecha, Rodríguez aprovechó su velocidad para empujar el esférico dentro del área y poner el gol del triunfo al minuto 25 de la primera parte, que ayudó a la “Indepe” a continuar en los puestos altos de la clasificación de la liga de los 40`s al tener un total de 44 puntos, mientras que los del 57 se quedan en el tercer peldaño con 41 unidades.

Para la próxima jornada, Mojados del 57 recibirá al CEITH, mientras que la Independencia tendrá una duro compromiso ante el líder de la competencia, Esperanza Agrícola que se encuentra con un total de 46 puntos.