Alcaraz y Martínez se llevan la edición 40 de la Carrera Atlética delos Burócratas

Con la participación de 350 corredores, se disputó la edición 40 de la carrera atlética de los Burócratas

MEXICALI, Baja California. Con la participación de 350 corredores, se disputó la edición 40 de la carrera atlética de los Burócratas, la cual tuvo salida y meta en las instalaciones de los Burócratas en Mexicali.

A partir de las 8:00 de la mañana, cientos de competidores cumplieron con el reto de cinco kilómetros.

En la rama varonil, Ricardo Alcaraz venció en un cerrado cierre a Daniel Valdez con un tiempo de 17 minutos con 18 segundos, en tanto que, Uziel Lares completó el podio para los hombres.

Mientras en las damas, Edna Martínez dominó ampliamente el recorrido luego de cruzar la meta en un tiempo de 21 minutos con 29 segundos, superó a Esmeralda Durán quien concluyó en segundo y a Miranda Hernández se llevó el tercer puesto.