El Imparcial / Deportes / Mexicanos en Europa

¡Ya nadie lo mueve! Edson Álvarez suma su carta titularidad consecutiva y Ajax gana

El seleccionado mexicano fue alineado como titular y disputó los 90 minutos en la victoria de Ajax contra Heracles.

ALMELO, Países Bajos-. Edson Álvarez llegó a su cuarta titularidad consecutiva con el Ajax este sábado y festejó el triunfo de su equipo de 2-0 en la visita a Almelo del juego contra Heracles.

Erik ten Hag puso al contención mexicano una vez más en el once inicial del Ajax y disputó los 90 minutos en Polman Stadion, aunque sufrió un fuerte raspón en su rodilla izquierda.

El equipo de Amsterdam tomó ventaja en su liderato de Liga Holandesa con el triunfo de este sábado. El primer gol cayó al minuto 14 a cargo de Davy Klaassen, quien recibió un centro en el área, controló y mandó la pelota a la red.

El 2-0 lo firmó Sébastien Haller al 79’ y la asistencia fue de Klaassen, lo contrario a lo que ocurrió en la primera anotación del Ajax.

Será el próximo jueves el siguiente encuentro del Ajax, cuando a Edson Álvarez y a su equipo les toque viajar a Francia para enfrentar a Lille en partido de Europa League.