El Imparcial / Deportes / Videos virales

Sebastián Córdova fue víctima de un fuerte pisotón en la nunca por parte de un jugador hondureño de Olimpia, en partido de Concachampions.

CIUDAD DE MÉXICO-. El jugador estrella del América y de la Selección Mexicana Sub 23, Sebastián Córdova, fue víctima este miércoles de un fuerte pisotón en la nuca, en partido de Concachampions contra Olimpia.

En apenas los 10 minutos del juego entre las ‘Águilas´ y el club hondureño, uno de los futbolistas del equipo catracho le pasó por encima al mexicano cuando estaba tirado en el suelo y le piso entre la nuca y la espalda.

Cabe señalar que los árbitros de este encuentro de octavos de final disputado en el Estadio Azteca no vieron la acción y, por lo tanto, el jugador de Olimpia, Maylor Núñez, no recibió ninguna tarjeta por el pisotón.

El duelo de ida se jugó la semana pasada en la capital de Honduras y el resultado fue una victoria americanista de 2-1, aunque en ese enfrentamiento le tocó descanso a Sebastián Córdova.