El Imparcial / Deportes / Jesús Manuel Corona

El equipo del mexicano abrió la pizarra al minuto 13 con gol de Mehdi Taremi, quien recibió un centro rodado del ‘Tecatito’ Corona.

VILA NOVA DE FAMALICAO, Portugal-. Porto goleó como visitante a FC Famalicão este viernes con marcador de 4-1, equipo que tuvo como titular al hermosillense, Jesús Manuel Corona, y quien colaboró con una asistencia.

El equipo del mexicano abrió la pizarra al minuto 13 con gol de Mehdi Taremi, quien recibió un centro rodado del ‘Tecatito’ Corona, que lo mandó desde su carrera por la banda derecha.

Con ese pase de gol del futbolista sonorense de 28 años, Jesús Manuel Corona sumó su cuarta asistencia del torneo, quien además lleva dos goles en los 12 juegos que ha disputado de la Liga Portuguesa.

El partido se empató a un gol en el 20’ con una anotación de penal de los locales, pero a partir de ahí, los ‘Dragones Azules’ sumaron tres anotaciones más, para llevarse la victoria 4-1 y colocarse en el segundo sitio de la Primeira Liga.

Corona se marchó de la cancha en el minuto 74, para darle su lugar en el encuentro al delantero español, Toni Martínez.