El Imparcial / Deportes / Videos virales

El entrenador de Tepatitlán, Francisco Ramírez, fue agredido por un objeto que le arrojaron desde las gradas.

MORELIA, México-. Minutos antes de que Francisco Ramírez y su equipo Tepatitlán se coronaran campeones de la Liga de Expansión MX al vencer a Morelia, el director técnico del club tapatío recibió un proyectil desde las gradas este sábado.

Cuando Morelia anotó el gol del empate en el primer tiempo, un fanático le arrojó desde las tribunas del Estadio Morelos un objeto al entrenador del equipo visitante, el cual golpeó la cara de ‘Paco’ Ramírez.

Tras estar unos minutos tendido en el suelo y tocándose la parte del rostro donde recibió el impacto de un vaso, Ramírez logró ponerse de pie y seguir con su trabajo, quien después del partido celebró el título, junto con su equipo.

El resultado del encuentro fue un empate de 2 a 2, pero el club jalisciense se coronó con un 3-2 a favor en el marcador global.