El Imparcial / Deportes / NBA

Steph Curry sigue encendido y Juan Toscano luce en triunfo de Warriors sobre Pelicans

Golden State se impone de visita a Nueva Orleáns y se acerca a asegurar jugar el "play-in"

Nueva Orleáns, Louisiana.- Stephen Curry metió ocho triples y terminó con 41 puntos y los Warriors de Golden State no tuvieron problemas para superar 123-108 a los Pelícanos de Nueva Orleáns.

Curry metió ocho de 18 intentos detrás de la línea de tres además de dar ocho asistencias, mientras que Draymond Green colaboró con un triple doble, al sumar 10 puntos, 13 rebotes y 15 asistencias.

El mexicano Juan Toscano vio acción en 33 minutos desde la banca y añadió 14 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Curry anotó 15 puntos y Toscano-Anderson acertó dos triples en un primer cuarto en el que los Warriors tomaron una ventaja de 39-21 que gestionaron el resto del encuentro al mantenerse siempre adelante.

Zion Williamson brilló por los Pelicans con 32 puntos, que no fueron suficientes para evitar la derrota.

Golden State se ubica en el noveno puesto de la Conferencia del Oeste, en posición de disputar el "play in" que se disputará entre los equipos sembrados 7 al 10 en busca de los últimos boletos a los playoffs.