El Imparcial / Deportes / Liga de España

Real Madrid es sublíder provisional con triunfo sobre el Eibar

Marco Asensio y Karim Benzema anotan para el tercer triunfo en fila de los merengues en la Liga

El Real Madrid tomó la segunda plaza de la Liga de España de manera provisional al mantener su buen paso y vencer por marcador de 2-0 al Eibar, en partido correspondiente a la jornada 29.

Marco Asensio y Karim Benzema marcaron los goles para que el conjunto merengue ligara su tercer triunfo consecutivo en la Liga y a once seguidos sin perder.

Los tres puntos sumados colocaron al Madrid en el subliderato con 63, a sólamente tres del Atlético de Madrid y con uno de ventaja sobre el Barcelona. Los colchoneros juegan mañana contra el Sevilla y el equipo azulgrana jugará el lunes ante el Valladolid.

Asensio adelantó a los locales al minuto 41 al recibir por el centro y definir de pierna zurda al entrar al área.

A Karim Benzema ya le habían anulado un gol en los primeros minutos del juego, pero en el segundo tiempo apareció el goleador francés con un remate de cabeza a pase de Vinicius, para sellar el triunfo al minuto 73.