El Imparcial / Deportes / Liga MX

¡Lluvia de goles! Morelia y Alebrijes de Oaxaca disputan partido de 9 anotaciones

Atlético Morelia y Alebrijes de Oaxaca protagonizaron el partido con más anotaciones de la Liga de Expansión, ya que fueron nueve.

MORELIA, México-. El Atlético de Morelia goleó 6-3 a Alebrijes de Oaxaca en un encuentro de volteretas en la Liga de Expansión este sábado, en la cancha del Estadio Morelos.

Los Alebrijes se fueron arriba en el marcador con tantos de Julio César Cruz (7’) y Juan Antonio Portales (13’), cuando todavía no pasaban ni 15 minutos de juego.

El Morelia reaccionó con doblete de Víctor Milke (25’ y 31’) y dieron la vuelta con tanto de Eduardo Pérez (36’), por lo que la primera parte culminó con cinco anotaciones.

En el segundo tiempo, Alebrijes igualó con tanto de Ricardo Monreal (52’), pero vino la arremetida final de los morelianos con tantos de Gael Acosta (62’) y Diego Jiménez con un par (65’ y 73’).

Morelia se volvió el líder del torneo con 13 puntos tras la lluvia de goles. Por su parte, Oaxaca se quedó con siete unidades en el lugar trece.