El Imparcial / Deportes / Mexicanos en Europa

Lainez y Guardado son titulares en agónico empate del Betis

Los jugadores mexicanos salieron de cambio en la segunda mitad, antes del regreso de su equipo frente a la Real Sociedad

Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares en el agónico empate que consiguió el Real Betis 2-2 frente a la Real Sociedad, en partido de la fecha 20 de la Liga de España.

Guardado y Lainez salieron en el segundo tiempo, cuando su equipo tenía desventaja de 2-0, pero el cuadro bético marcó dos veces sobre el final para evitar la derrota.

Tras un primer tiempo sin goles, la presión de la Real Sociedad dio frutos al minuto 48 con el 1-0 obra del sueco Alexander Isak con un disparo por el centro del área que pegó en el portero sin poder desviarlo.

Al 57’, Mikel Oyarzabal recibió de Isak y picó el balón a la salida del arquero para poner el segundo.

Guardado salió de cambio al 56’ y Lainez abandonó la cancha 10 minutos después en su sexto juego seguido como titular.

La reacción del Betis comenzó al 85’ con un tanto de Sergio Canales y ya en la compensación, al 92’, Joaquín recibió un centro dentro del área para decretar el empate.