El Imparcial / Deportes / Concachampions

¡Gignac lo define! Tigres es campeón de la Concachampions

El conjunto felino derrota al LAFC en la final y consigue el título que le hacía falta

Orlando, Florida.- Tigres remontó un marcador adverso y derrotó 2-1 al LAFC para levantar el título que le hacía falta al coronarse en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Un gol del francés André-Pierre Gignac al minuto 84 definió el partido a favor de los felinos, que habían perdido tres de las últimas cuatro finales del torneo.

Los clubes mexicanos mantuvieron su hegemonía al extender a 15 los campeones en fila de la Liga MX y Tigres estará en el Mundial de Clubes que se jugará en febrero en Qatar.

El conjunto de Los Ángeles tomó ventaja en el minuto 61 por conducto de Diego Rossi, tras una jugada de varios toques que terminó con el balón en el fondo de las redes.

La respuesta llegó 10 minutos después con un cabezazo de Hugo Ayala en un tiro de esquina.

Gignac, quien fue designado el Jugador Más Valioso del torneo, marco el gol del campeonato con un disparo de derecha en la media luna tras la conducción y el pase de Luis "El Chaka" Rodríguez.