El Imparcial / Deportes / Liga de España

Andrés Guardado marca con el Real Betis a pase de Diego Lainez

El gol de Guardado le dio ventaja al Real Betis que empató con el Eibar

Eibar, España.- Diego Lainez y Andrés Guardado se combinaron para fabricar el gol que le valió el empate 1-1 al Real Betis frente al Eibar, en partido de la fecha 36 de la Liga de España.

El “Principito” Guardado se animó de larga distancia para darle ventaja al cuadro bético, que sin embargo se dejó empatar sobre el final para seguir en el sexto puesto en busca de su lugar en la próxima edición de la Europa League.

Betis llegó a 55 puntos, los mismos que el Villarreal y uno debajo de la Real Sociedad. Atlético de Madrid, Barcelona, Real Madrid y Sevilla ya aseguraron los puestos de “Champions”.

El gol de Guardado cayó apenas al cuarto minuto de juego, cuando Lainez recibió delante de media cancha y condujo el balón hasta los límites del área para ceder a la llegada de Guardado, quien sacó un disparo raso que venció al portero rival.

Sergi Enrich marcó el tanto del empate al minuto 83 para evitar el triunfo del Betis, que tendrá dos partidos para defender la posición.

Andrés Guardado jugó los 90 minutos, mientras que Diego Lainez fue sustituido al 65’.