El Imparcial / Deportes / Bundesliga

A sus 19 años, debuta con hat-trick en victoria del Dortmund

El equipo de Lucien Favre remontó para vencer 5-3 al Augsburgo, con ayuda del joven Erling Haaland.

El joven noruego Erling Haaland debutó brillantemente este sábado con el Borussia Dortmund marcando tres goles, en el partido que el club remontó para imponerse como visitante 5-3 al Augsburgo.

Antes de que el futbolista entrara al terreno de juego al minuto 56’, los dirigidos por Lucien Favre caían 3-1. Entonces el delantero de 19 años entró por el lateral Lukasz Piszczek.

Con apenas tres minutos en el terreno de juego, recibió un pase de Jadon Sancho justo en el área y marcó el primero en su cuenta personal.

Al 61’, Sancho empató el juego, con asistencia de Mats Hummels desde media cancha. El cuarto del Dortmund llegó gracias a Haaland al 72’ y el tercero y último al 79’.

Con este resultado, y a la espera de que se disputen todos los encuentros de la jornada, el equipo se ubica en la cuarta posición de la Bundesliga, competencia que lidera el RB Leipzig, seguido por el Mönchengladbach y el Bayern Munich.