El Imparcial / Tijuana / Baja California

Alejandro Murillo es bronce en trampolín individual

En la final individual de 15-16 años, Alejandro Murillo obtuvo podio y Jorge García terminó en cuarto lugar.

Aguas Caliente.- El bajacaliforniano Alejandro Murillo se adjudicó la medalla de bronce individual en la categoría 15-16 Varonil con 53.190 puntos, en la final de gimnasia de trampolín en el Gimnasio Olímpico de Aguascalientes.

Alejandro Murillo, alumno de Jorge García, se presentó en la final como el mejor en la eliminatoria con 92.460 puntos y, en la lucha por las medallas, abrió la competencia con 53.190.

La medalla de oro fue para el yucateco David Carballo, quien obtuvo una puntuación de 53.820 y la plata para el jalisciense Christian Salgado con 53.810.

Cuarta posición

El bajacaliforniano Jorge García, medallista de oro en los Nacionales Conade 2022, cerró la final con una puntuación de 50.450, ubicándose en la cuarta posición en individual en este 2023.

Para Alejandro Murillo significó el segundo metal en la jornada, luego de que junto a Jorge García y Takeshi Curiel, se apoderaron de la medalla de oro por Equipos Varonil.