McCarthy dominó la carrera de ZR Promotions

McCarthy cumplió el recorrido en su 23 KTM EXC350 en un tiempo de 27 minutos con 35 segundos.

Mexicali, B.C.- Dustin McCarthy se llevó el ganadorabsoluto de la tercera fecha de ZR Promotions denominada “Vey´s Powersports” que tuvo salida y meta El Rancho Las Auras en Tecate,Baja California.

Un total de 130 pilotos de Baja California y California se dieron cita para recorrer la pista de 6.5 millas de montaña y roca.

McCarthy cumplió el recorrido en su 23 KTM EXC350 en un tiempo de 27 minutos con 35 segundos, superó a Juan Reynoso proveniente de Tecate y a Jordan Eubanks de San Diego California para completar el podio de Abierta Pro.

En la categoría Experto, Omar Dueñas se llevó el primer lugar, encima de Gerardo Buelna y Eduardo Ramírez. En Abierta más de 40 años; JavierOchoa ganó a Alberto Ruiz y Alberto Oikon.

En mayores de 30 años, Manuel Gómez fue el primer lugar en su 24 Sherco SE300, venció a Polo Ramírez y a Alfonso Cota. En Novatos, Omar Dueñas cruzó la meta en el primer lugar, superó a Carlos Casas Jr., ya Alejandro Martínez.

Para las categorías más grandes; Lara Sánchez fue el ganador absoluto en más de 50, venció a Jairo Ramírez y por último en +60 el norteamericano Kevin McCarthy derrotó a Jaime de la Torre.

Cabe resaltar que está competencia de motociclismo tuvo recolecta de juguetes para el orfanato “Una Luz Encendida” que se ubica en el ejido Luis Echeverria (El Hongo).