El Imparcial / Deportes / Videos virales

Maximiliano Araújo falló frente a la portería y su equipo se quedó sin anotaciones en la derrota de 1-0 contra Tijuana.

PUEBLA, México-. Puebla cayó en casa este viernes 1-0 ante Xolos de Tijuana, y la derrota de los camoteros se debió en gran parte a una falla imperdonable de Maximiliano Araújo al minuto 3.

Tras un poste, el balón le quedó al futbolista de ‘La Franja’ frente a la portería y sin guardameta, pero su remate de pierna izquierda pasó a un lado del arco rival, quien se puso las manos en la cabeza y no lo pudo creer.

En un transcurso de dos segundos se le negó el gol al conjunto poblano, gracias al poste de Omar Fernández y a la falla frente a la porteria y sin arquero del uruguayo Araújo.

A Xolos de Tijuana, que consiguió su primer triunfo del Clausura 2021, le bastó una anotación de Fidel Martínez al minuto 14 desde los once pasos, lo que le dio a los fronterizos tres unidades como visitantes.