El Imparcial / Deportes / Champions League

UEFA: Harry Kane lleva al Bayern Múnich a los cuartos de final de la Champions League con una actuación estelar ante el Lazio

Harry Kane lidera la remontada del Bayern sobre Lazio en la vuelta de octavos de final en la UEFA Champions League

MÚNICH, Alemania.- Harry Kane se convirtió en el héroe indiscutible del Bayern Munich en el enfrentamiento contra Lazio, al marcar un impresionante doblete que llevó al equipo bávaro a una victoria aplastante de 3-0.

Este resultado no solo revierte la serie de octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024, sino que también asegura el paso del Bayern a los cuartos de final

Harry Kane, el artífice del triunfo

• El delantero inglés Harry Kane emergió como el protagonista principal del encuentro, demostrando su letalidad frente al arco.
  • Con un ojo atento y una oportunidad clara en el minuto 38, Kane aprovechó un desafortunado rebote en el área de Lazio para marcar el primer gol del partido con un certero cabezazo.

Thomas Müller se une al espectáculo

• El veterano Thomas Müller amplió la ventaja del Bayern justo antes del descanso, consolidando la dominación del equipo bávaro en el marcador y dejando a Lazio con una montaña por escalar en la segunda mitad.

Kane sella la victoria

• La segunda parte vio un Bayern Munich decidido a mantener el control del juego, lo que brindó más oportunidades de gol para Harry Kane.
  • En el minuto 66, el delantero inglés volvió a destacar al aprovechar un rebote del arquero de Lazio tras un potente disparo de Leroy Sane, sellando así su doblete y asegurando la victoria para su equipo.

Bayern Munich avanza tras una remontada emocionante

• Con un marcador global de 3-1 a su favor, el Bayern Munich consiguió revertir la serie después de la derrota por 1-0 en el partido de ida.

Este impresionante desempeño no solo asegura su pase a los cuartos de final de la Champions League, sino que también consolida su posición como uno de los favoritos para el título