El Imparcial / Deportes / Cimarrones de Sonora

Se instalan Cimarrones de Sonora en semifinales de Tercera División

El conjunto sonorense goleó a Alebrijes de Oaxaca en el juego de vuelta de los cuartos de final

La escuadra sonorense selló a su pase en el estadio Héroe de Nacozari.

Con dos goles de Kevin Martínez y uno de Ricardo Meléndez, los Cimarrones de Sonora golearon 3-0 a Alebrijes de Oaxaca en el juego de vuelta y se instalaron en la semifinales de la Tercera División Profesional, en su liguilla de filiales.

Los sonorenses habían empatado 1-1 en el juego de ida de los cuartos de final, pero en el estadio Héroe de Nacozari terminaron por sellar su pase a la siguiente instancia dejando un marcador global de 4-1 sobre los oaxaqueños.

El primer gol cayó al minuto 31, cuando Kevin Martínez remató de primera un centro por la derecha y mandó el balón al fondo de las redes; mientras que al 43′ él mismo marcó el 2-0 después de un remate de cabeza de Edwin Orrantia que había pegado en el travesaño.

¡𝗩𝗔𝗠𝗢𝗦 𝗣𝗢𝗥 𝗟𝗔 𝗖𝗢𝗣𝗔! 🔥🐏 Emocionantes fueron los 90 minutos del encuentro en la vuelta de los cuartos de final de Liga...

Publicado por Cimarrones de Sonora en Sábado, 4 de mayo de 2024

Apenas al minuto 4 del segundo tiempo los locales prácticamente aseguraron el triunfo con la anotación de Ricardo Meléndez, después de un despeje del portero que llegó hasta el área contraria tras algunos desvíos, y donde Orrantia cedió el balón para que su compañero definiera frente al arco.

A falta de conocer a su rival en la ronda de semifinales hasta hoy por la tarde, los Cimarrones de Sonora tienen garantizado cerrar como locales durante lo que resta del torneo, una vez que finalizaron como los líderes generales de todo el circuito durante el rol regular.